Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urbsi80 (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden durchgängig erfüllt

Entsprach den Erwartungen, sauber. Klimaanlage war nur mäßig regulierbar, Polster ( sowohl für Kinder als auch für Erwachsene) waren sehr hart und hoch. Leider konnte dem Umstand trotz Bemühungen keine wirkliche Abhilfe geschaffen werden. Weichere und flachere Polster wären notwendig gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Urbsi80

Liebe Urbsi, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. ✨ Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Klimaanlage und die Polsterhärte nicht Ihren Komfortvorstellungen entsprochen haben. Gerade ein erholsamer Schlaf ist im Urlaub besonders wichtig – und auch wenn unser Team sich bemüht hat, eine Lösung zu finden, tut es uns leid, dass wir in diesem Fall keine zufriedenstellende Abhilfe schaffen konnten. Ihre Hinweise zu weicheren und flacheren Polstern nehmen wir sehr ernst und leiten sie an unser Housekeeping weiter. Gästekomfort hat für uns oberste Priorität, und Ihr Feedback hilft uns, hier gezielt Verbesserungen anzustoßen. Wir hoffen, Sie dennoch mit anderen Aspekten Ihres Aufenthalts überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Wohlfühlmomenten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team