Sehr schöne Anlage und super Team. Alle sehr freundlich und um das Wohl des Urlaubers bemüht. Vor allem die Küche und das Restaurantpersonal sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Leider etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles wurde berücksichtigt und wir würden noch mal kommen. Die Service Leute und die Küche. Der Herr Haluk (Koch) und Der Herr Kazim (Kellner). Waren super aufmerksam und sehr höflich. Es wurde besonders auf Allergen hingewiesen und der Koch selbst führte uns persönlich. Sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ist gut angebunden. Alle 20 min fährt ein Bus in die Stadt rein
Lieber Hasan, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr hilfsbereit erlebt haben und sich besonders die Küche und das Restaurantpersonal um Ihr Wohl gekümmert haben. Ihr großes Lob für unseren Koch Haluk und unseren Kellner Kazım, die Sie aufmerksam und höflich betreut haben und sogar persönlich auf Allergien eingegangen sind, geben wir sehr gerne direkt weiter – solche Worte sind eine wertvolle Motivation für unser Team. Ihre Eindrücke zur Anlage und zum freundlichen Team, das jedem Wunsch nachkommt, zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch wenn Sie das Zimmer als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben, freut es uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Hinweis zur Verkehrsanbindung – dass alle 20 Minuten ein Bus in die Stadt fährt, macht es unseren Gästen leicht, die Umgebung zu erkunden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die Wertschätzung unseres Teams. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bereiten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team