Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familien Zeit am Meer

Gut

Eine sehr große und grüne Anlage mit genug platz um sich aus dem weg zu gehen wenn man es möchte aber auch genug raum um mit anderen Gästen etwas zu unternehmen. Kein großen Hotel-bunker sonder ehr kleine Häuser, die Zimmer sind nicht in einem einzigem Gebäude untergebracht sonder verteilen sich auf gut 1/3 der Anlage in ehr kleineren Häusern welche max 4 Stockwerke haben. Kurze Fahrzeit vom Flughafen, wir sind ca. 30min mit einem kleinem Bus gefahren was uns mit kindern sehr entgegen kam.

• Gut
  • Wir Hatten ein 2 Raum Familienzimmer gebucht und dieses auch bekommen. Das Zimmer für die Kinder verfügte über einen eignenden Balkon die Tür wahr aber zum abschließen. Als wir unsern Urlaub damals noch im Club Asteria Belek verbracht haben verfügte das (Kinderzimmer) nur über ein gutes und großes Klappsofa für die Kinder war es ok. Unser Bett wahr werde zu hart noch zu weich aber das ist ja immer Geschmacksache und groß war es, da konnten wir nicht klagen.

• Gut
  • Also wer behauptet er hat nichts zu essen gefunden der Lügt. Ja es könnte eventuell mehr Abwechslung geben aber das ist jetzt jammern auf hohem vivo. Als wir dort wahren gab es verscheidende Themenabende zb. Italien, Deutsch, Asien usw. Zu den Mahlzeiten in den Restaurants gab Getränkeservice am Tisch. Wer trotz der guten und reichhaltigen Auswahl zu den Normalen Mahlzeiten noch Hungen hat kann sich den Tag über auch gut versorgen. Was die Getränke an geht konnten wir und die Kinder nicht klagen diverse Bars auf der ganzen Anlage.

• Gut
  • Alle angestellten des Hotels wahren immer sehr freundliche und hilfsbereit zu uns wie auch zu die Kindern. Leider wahren unseren Englischkenntnisse etwas eingerostet aber auch dort wurde geholfen und bei komplexen Sachverhalten ein Kollege berost der Deutsch konnte.

• Gut
  • Sehr Ruhig gelegen aber denn noch kommt man überall hin. Wir hatten eine Transferzeit vom und zum Flughafen von ca 30 min. Der Strand am Hotel ist sehr Weitläufig nur leider sind direkt vor dem Meer viele steine was für die Kinder nicht ganz so toll war ,wir hatten aber Badeschuhe mit also alles gut

• Gut

Wir habe jetzt nicht so viel bis nichts der Angebote genutzt es gibt sie und wer will kann auch mitmachen. Die Kinder hatten aber ihren Spaß der große zb beim Bogenschießen oder Fußball und die kleine zb beim basteln und verkleiden. Aber auch hier wahr ab uns an mal das Problem der Sprachbarriere aber kinder lösen so etwas auf ihre art und weise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage