Kann es wirklich weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön, sehr viel Platz zwei Bäder und Toiletten. Einfach Spitze. Betten sehr angenehm. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Reichlich Sitzplätze vorhanden. Nur am Abend haben wir vielleicht mal 5 Minuten gewartet. Aber das ist nicht schlimm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Boots Tour, Shopping, Manavgat Wasserfall und Land of Legends Abend Show
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war sehr warm und sauber. Der Strand hat viele kleine Steine besser mit Strand Schuhe.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Es freut uns zu hören, dass ihr einen so positiven Aufenthalt hattet und das Hotel weiterempfehlen könnt! Es klingt, als ob die geräumigen Zimmer mit zwei Bädern und Toiletten sowie die bequemen Betten euren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Auch die abwechslungsreiche Auswahl und die ausreichenden Sitzplätze scheinen euren Erwartungen entsprochen zu haben. Dass ihr nur gelegentlich am Abend kurz warten musstet, scheint im Gesamtbild nicht weiter ins Gewicht zu fallen. Danke, dass ihr eure positiven Eindrücke geteilt habt und viel Spaß bei eurem nächsten Aufenthalt! Allerbeste Grüsse TUI Magic Life Belek Team