Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in super gepflegter Anlage

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, mit sehr vielen Palmen und Blumen. Wir waren Stammgäste vom früheren ML Waterworld und waren sehr positiv vom neuen ML Belek überrascht. Man trifft auch viele Angestellte des früheren ML wieder.

• Zwei kleine Kritikpunkte sind, dass es je Bett nur eine Decke für 2 Personen gab und dass das Bett bzw. Schlafsofa für die Kinder auf der einen Seite durchhing. Das haben wir aber nicht beanstandet, da wir nur 9 Nächte dort waren. Als wir an der Dusche etwas bemängelt haben, kam sofort jemand zur Reparatur!

• Gut
  • Gute Auswahl am

• Alle Angestellten sind immer bemüht, einem die schönste Zeit des Jahres zu bescheren! Ganz besonders möchten wir "unserem" Kellner Yavuz im Magico Restaurant danken! Er hat immer einen Tisch für uns gefunden, war super schnell und hat uns bestens mit Getränken versorgt! Er ist wirklich sehr nett und wir haben uns sehr gut mit ihm verstanden und waren sehr zufrieden. Er wusste nach den ersten Tagen gleich, was wir wollen! TOP!

• Aktivitäten

Tolle Sport und Unterhaltungsangebote, wie wir es von Magic Life kennen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage