Unfassbar nettes Personal ( Yavuz und sein Catering Team)(Entertainment Team von Selcuk mit Mxo, Jason,Kgomotso, Hayal, Victoria und Kiwi). Essen hervorragend, Anlage sehr gepflegt und vielen Dank an den Room Service. We love it.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett und Kissen gemütlich und sauber
- EssensauswahlSehr gut
Entspannt Schöner Ausblick
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Mega nett super mit den Kindern
Lieber Altan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertvolle Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Belek so positiv erlebt haben und unser freundliches, hilfsbereites und engagiertes Team Ihnen den Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für Yavuz und sein Catering-Team sowie das Entertainment-Team von Selçuk mit Mxo, Jason, Kgomotso, Hayal, Victoria und Kiwi – Ihr Dank wird mit Freude weitergeleitet. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die abwechslungsreiche und leckere Küche, die gemütlichen und sauberen Zimmer mit Balkon, sowie die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel mit Stolz. Dass Sie den Spa-Bereich mit Massage und Hamam genießen konnten und die Animation besonders kinderfreundlich und unterhaltsam war, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Hinweis auf die gepflegte Anlage, den schönen Strand mit entspanntem Ausblick, sowie die freundliche Betreuung durch den Room Service zeigt uns, dass wir unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten konnten. Ihre Worte „We love it“ sind für uns ein großes Geschenk. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit sonnigen Grüßen aus Belek TUI Magic Life Belek Team