Basti (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gehobenes Ambiente, wunderschöne Anlage

Gut

Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Beim nächsten Mal würde ich darauf achten eines mit einem großen, statt 2 kleinen Balkons zu reservieren. Die kleinen Balkons sind zum sitzen eher ungemütlich. Ansonsten Ausstattung, Sauberkeit etc. Alles gut!

• Gut
  • Essen ist gut! Ein bisschen Luft nach oben ist bei der Abwechslung noch da.

• Danke an das Personal! Es war immer irgendwo jemand am räumen, putzen etc. Egal in welchem Bereich. Die Kellner im Aussenbereich des Restaurants waren sehr aufmerksam. Danke an Hasan für die Betreuung an den Pavillons!

• Gut
  • Fussläufig ist nichts erreichbar. Vor der Tür ist aber ne Busstation, so dass man schnell nach Belek etc gelangen kann. Taxi ist auch nicht teuer. Wer die Anlage aber ohnehin eher selten verlassen mag… das Meer ist wunderschön!

Da gibts nix zu meckern! Wer Club leben will, der kann’s hier ca 30h pro Tag ;) wir haben uns lieber etwas abseits aufgehalten und haben Ruhe genießen können, wenn wir sie brauchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Basti

Liebe Basti, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage