Zahra Öztürk (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gluten-frei essen in diesem Hotel möglich !!

Die Anlage ist riesig. Die Zimmer (für 2 Personen) bisschen kompakt, aber in Ordnung! Das Programm ist breit gefächert. Es gibt 3 Pools und davon einer "only adults" (fand ich persönlich klasse!). Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend und spricht auch größtenteils deutsch! Auf die Hygiene wird ein großer Wert gelegt, was ich toll finde !

• Unser Zimmer war kompakt, aber hatte alles, was man braucht. Bett, Schrank, Kommode und 2 Nachttische.

• Ich möchte an dieser Stelle ganz besonders ein riesiges Dankeschön an den Chefkoch Herrn Haluk Özdemir aussprechen. Mit meiner Gluten-Unverträglichkeit ist es immer sehr schwierig ein passendes All-inclusive-Hotel mit passender Gastronomie (Frühstück,Mittag&Abendessen) zu finden. Herr Özdemir hat mir den Aufenthalt im Hotel unglaublich erleichtert. Jeden Essenswunsch hat er mir erfüllt. Von glutenfreien Pancakes bis separat gekochte Fleischgerichte, wurde alles speziell für mich frisch angefertigt. Herr Özdemir ist ganz bewusst mit meiner Krankheit umgegangen und hat sich höchstpersönlich um mich gekümmert und das jeden Tag! Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mir im Urlaub keine Sorgen darüber machen musste, ob mein Essen mit Weizen o.Ä. in Berührung gekommen ist. Vielen lieben Dank Herr Özdemir!🙏🏼 So macht Urlaub Spaß 👍🏼

• Super nettes Personal. Jeder geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.

• Vom Flughafen Antalya waren es ca. 30 Min (mit Auto) bis zum Hotel. War super !

Wirklich breit gefächert! Es gibt alles, was man sich wünscht ! Für Kinder auch unglaublich viel Angebot!

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Zahra Öztürk

Liebe Zahra; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Tui Magic life Belek, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage