Eddy (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Großartig mit Liebe zum Detail – Gästeerlebnis

Sehr zufrieden mit diesem All-Inclusive-Hotel. Eine glatte 10! Komfortables und sauberes Zimmer, wunderschöner Pool und ein gepflegter, grüner Garten mit immer genügend Sonnenliegen im Schatten. Ausschlafen? Kein Problem! Das Essen ist hervorragend: ständig frisch aufgefüllt, sehr frisch, ansprechend präsentiert und immer genug für alle. Sowohl drinnen als auch draußen gibt es viele gemütliche Plätze zum Sitzen während der Mahlzeiten. Die Kellner sind äußerst aufmerksam und spüren genau, was man für ein entspanntes Essen braucht. Alles wird mit einem Lächeln für einen erledigt. Ein besonderes Lob an Ahmet Ö. auf der Terrasse – einfach klasse! Auch Adem vom Sportteam verdient eine Erwähnung: ein super Typ. Das Animationsteam ist tagsüber aktiv und abends bei allen Aktivitäten voll dabei: Theater, Discos, Partys… Jeden Abend gibt es etwas anderes. Kurz gesagt: TOP TOP TOP!

• Groß genug. Zwei schmale Einzelbetten. Die Toilette befindet sich direkt hinter der Badezimmertür, sodass man beim Benutzen die Tür schließen muss – etwas unpraktisch.

• Hervorragendes Essen: Frisch, schön angerichtet und immer ausreichend. Genügend Sitzplätze drinnen und draußen, mit sehr aufmerksamer Bedienung.

• Wir hatten keine Probleme, also mussten wir auch nichts nachfragen. Aber falls etwas gewesen wäre, bin ich sicher, es wäre sofort geregelt worden. Hier dreht sich wirklich alles um zufriedene Gäste. Wirklich Qualität auf höchstem Niveau!

• Perfekt direkt am Strand gelegen. Es gibt sogar einen Pool, der direkt am Strand endet. Mehrere Pools: für Familien mit Kindern, für alle – und auch einen Adults-Only-Bereich. Mit dem Bus ist man in weniger als einer Stunde vom Flughafen im Hotel.

Tagsüber gibt es genug Aktivitäten, aber leider wenig Information darüber, wo und was genau stattfindet. Deshalb haben wir nicht teilgenommen. Erst später haben wir erfahren, dass die Aktivitäten am Pool vor der Brücke stattfanden. Abends dafür umso mehr Auswahl – wir haben an allem teilgenommen. Jeden Abend etwas Neues: Stranddisco, White Party und tagsüber am Strand die Schaumkanonen-Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Eddy

Lieber Eddy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen als rundum gelungen empfunden haben – vom Service über die Gastronomie bis hin zur Lage und Atmosphäre. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – darunter Ahmet Ö. und Adem – mit Freundlichkeit und Einsatz einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre Hinweise zur Zimmeraufteilung und zur Kommunikation der Tagesaktivitäten nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, das Urlaubserlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten White Party am Strand? Ihr TUI Magic Life Team

Offizielle Hotel Homepage