AnnaPlasan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Familien und Freundesurlaub

Wir lieben die Unterkunft und waren schon zum zweiten Mal. Wir kommen auch nächstes Jahr definitiv wieder. Nicht nur die schöne Anlage sondern vor allem die Mitarbeiter machen den Urlaub jedes Mal unvergesslich. Besonders toll war Kazim als Kellner im Restaurant, alle im Kids Club, alle im Sportbereich und Kiwi als Animateur. Nach 10 Tagen haben wir Kiwi schon eher als Freund als nur als Entertainer gesehen. Spitze Typ der weiß wie man die Kunden animiert und zum Lachen bringt. Danke für alles!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:AnnaPlasan

Hallo Anna Plasan, Es ist großartig zu hören, dass ihr die Unterkunft so sehr schätzt und bereits zum zweiten Mal dort seid. Besonders beeindruckend scheint das engagierte und freundliche Personal zu sein, angefangen bei Kazim im Restaurant über das Team im Kids Club und im Sportbereich bis hin zu Kiwi als herausragender Animateur. Solche Mitarbeiter machen wirklich den Unterschied und tragen dazu bei, dass euer Urlaub unvergesslich wird. Danke, dass ihr eure positive Erfahrung geteilt habt, und ich bin sicher, dass euer nächster Aufenthalt genauso großartig sein wird! Beste Grüsse TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage