Winderschöne sehr gepflegte Anlage. Herzliches Team, ob im Restaurant, an der Bar und ganz besonders das Kids-Club Team. Unsere Tochter hat viel Spaß mit dem abwechslungsreichen Programm gehabt, insbesondere Oscar, Marie und Alya haben die Kinder begeistert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam, Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage genossen haben. Herzliches und engagiertes Personal kann einen großen Unterschied in Ihrem Urlaubserlebnis ausmachen, und es ist schön zu hören, dass das Team im Restaurant, an der Bar und ganz besonders im Kids-Club so positiv wahrgenommen wurde. Die Tatsache, dass Ihre Tochter viel Spaß mit dem abwechslungsreichen Programm hatte, zeigt, wie wichtig eine gute Kinderbetreuung im Urlaub sein kann. Oscar, Marie und Alya scheinen einen ausgezeichneten Job gemacht zu haben, und Ihr Lob für sie ist sehr verdient. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anerkennung des Teams. Wenn Sie in Zukunft wieder reisen, freuen wir uns darauf, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM