Um Unser Zimmer (321) zu erreichen mussten wir eine Treppe nach unten gehen. Das Zimmer an sich war gut, allerdings durch die Lage nicht dem Standard von TML angemessen. Die Feuchtigkeit im Zimmer war sehr hoch. All unsere Kleidung war gefühlt dauerhaft klamm. Dazu kommt, dass es sehr dunkel im Zimmer war. Die Terrasse war nicht nutzbar, da dort absolut keine Sonne hin kam. Dementsprechend wurde diese auch nicht vernünftig gereinigt. Fazit: absolut nicht empfehlenswert Die Anlage an sich ist sehr schön, hat aber auf Grund des offenen Raumkonzepts deutliche Nachteile wenn das Wetter nicht zu 100% mitspielt. Wenn es abends geregnet hat, musste man sich ganz genau überlegen wo man sich hinsetzt um nicht nass zu werden. Das Hotel bietet fast keine Möglichkeit sich indoor aufzuhalten. Das Coffee House ist leider sehr klein und bietet nur für eine Handvoll Personen Platz. Die Vegetation in der Anlage ist Top. Personal ebenfalls. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage auf Grund des Super Kids Bereichs mit dem tollen Kletterbereich sehr zu empfehlen. Die Vielfältigkeit der Fitnesskurse war dort leider nur begrenzt vorhanden. da haben wir in anderen TML Clubs schon viel besser gehabt. Vorteil für Wasserratten ist der Wassersportbereich und der InfinityPool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | FH |
Sehr geehrter Gast Frau / Herr FH , besten Dank für ıhre Beurteilung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist ein Zimmer im Erdgeschoss, sofern das Wetter noch nicht warm genug ist , die Sonne noch nicht stark scheint sind diese Zimmer schattig und eher etwas kühl. Was natürlich im Sommer ein bevorzugtes Zimmer wird da es kühler wird. Die Waende sind noch kalt daher das Gefühl der Feuchtigkeit. Wir werden uns darum bemühen und sehen was wir dagegen tun können. Besten Dank für Ihre Weiterleitung. Wir hatten uns gefreut Ihnen ein anderes Zimmer anbieten zu können,eine kleine Info an der Rezeption haette genügt. Wir sind immer und gerne für jeden Gast ansprechbar. Das Coffeehouse bietet natürlich weniger Platz wenn regnerisches Wetter ist, bei höheren temperaturen bevorzugen unsere Gaeste auch das sitten im Freien. Wir sind ein Sommerhotel und nicht geeignet für kalte, nasse Verhaeltnisse. Das Wetter ist bis Dato noch nicht so heiss geworden wie erwartet. Dafür können wir auch positive und andere schöne Angebote bieten die unseren Club unvergesslich machen. Wir hoffen das wir Sie erneut begrüssen dürfen , Ihnen ein Zimmer anbieten können welches Ihren Wünschen entspricht und Sie unser ganzes Sportangebot nutzen können. Wir sendne Ihnen herzliche Grüsse und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM