Tolle Anlage mit allem was man sich wünscht. Super Angebote in allen Richtungen, unseren Jungs hat nur ein regelmäßiges Fußballspielen gefehlt. Leider waren wir mit dem Youngster Club nicht so zufrieden, die Animateurin hat immer so ausgesehen als hätte sie wenig Lust. So hat unser Sohn sich auch willkommen gefühlt… Die Fitness Kurse waren der Hammer! Tolle Instructoren! Essen war gut, die Food Trucks sind toll! Leider sind die Pools unglaublich warm, anscheinend gibt es kein System was die Pools kühlen kann und es wird kein Frischwasser zugeführt. Alles in allem ein schöner Urlaub, aber nicht perfekt. Wir waren 2019 im Magic Life Waterworld, das war der perfekte Urlaub. Da mussten wir dieses Jahr leider Abstriche machen!
Das Familienzimmer ist sehr groß mit viel Platz. Leider nicht immer 100prozentig sauber.
Essen war immer top, außer wie immer in der Türkei schmeckt das Fleisch nicht.
Alle unglaublich bemüht, wenig gestresstes Personal. Leider beim youngster Club etwas Pech gehabt…
Top! Nach Belek zum shoppen ist perfekt
Die Angebote sind mega gut, es ist alles da was man möchte, für jedes Alter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung bei TUI MAGIC LIFE BELEK, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge gerne und dankbar an und werden daran arbeiten diese noch besser auszuführen. Ihren Kommentar werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie eventuell wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM