Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber deutlich absteigende Tendenz!

Leider zuviel Russen!!!! Keine Themenabende mehr

• Zimmer sind normal ausgestattet. Bei der Buchung sollte man genau schauen, welche Zimmerkategorie man bucht. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und es war für die Rezeption UNMÖGLICH die Zimmer im gleichen Hotelkomplex zu buchen. Erst am dritten Tag, nachdem wir jeden Tag mehrfach bei der Rezeption waren, haben wir ein Zimmer im gegenüberliegenden Gebäude bekommen. Eine Zuzahlung um eine andere Kategorie zu bekommen, war NICHT möglich.

• Essen ist gut. Hier findet eigentlich jeder etwas. Leider haben wir dieses Jahr die verschiedenen Themenabende vermisst. Es macht den Eindruck, dass hier gespart werden muss

• Der Service war ok. Langes anstehen an den Bars, da teilweise zu wenig Mitarbeiten hinter den Tveken stehen

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind weit entfernt. Für Ruhe suchende perfekt. Leider ein reiner Kiesstrand

Kinderclub super. Unsere 9 Jährige hatte ihren Spaß. Die angebotenen Sportangebote sind auch ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage des Hotels und den Kinderclub für Ihre Tochter positiv hervorheben konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die Essensauswahl gefallen hat. Nationalitäten werden in unserem Haus nicht getrennt,jeder kann seinen Urlaub bei uns verbringen wir sind für jeden Gast vor Ort. können wir leider vorab nicht tätigen und auch leider nicht blockieren. Die Zimmer werden bei Anreise nach Verfügbarkeit und gebuchter Kategorie vergeben. Wir können uns lediglich einen Vermerk machen und uns am Anreisetaggerne darum bemühen. Dies ist jedoch keine Garantie und auch keine Bestätigung das angefragte Zimmer erhalten werden. Auf unsere Webseite bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit sich sein Wunschzimmer selbst und ganz einfach zu buchen. Ob nebeneinander,gleiche Lage, dieselbe Villa , Ausblick oder Etage. Einfach Wunschzimmertool nutzen. Die Zimmerverteilung passt immer perfeckt,sollten Sie zwei verschiedene Kategorien gebucht haben und diese beiden Kategorien nicht im selben Block verfügbar sein,können Sie diese ''zwei Zimmer'' nicht im selben Komplex bekommen. Unser Rezeptionsteam ist seit langen Jahren im Team und kennt sich am besten aus und arbeitet fehlerfrei. Ihren Hinweis zu den Themenabenden werden wir weitergeben,hier möchten wir gerne unerstreichen das wir nach vorgegebenem Konzept arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie vorab Ihr Wunschzimmer buchen und einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüßen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage