Flo (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragender Urlaub

Tolles Hotel mit einem super zuvorkommenden Servicepersonal. Animation, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ist hervorragend. Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Lediglich im Hinblick auf Schallschutz müssten sie modernisiert werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Flo

Lieber Flo, herzlichen Dank für Ihre positive und zugleich konstruktive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seinem zuvorkommenden Service, der abwechslungsreichen Animation für Groß und Klein, dem qualitativ hochwertigen Essen und der Sauberkeit der Zimmer so geschätzt haben. Ihr Hinweis zum Schallschutz ist wichtig und wird intern weitergegeben – wir arbeiten stetig daran, Komfort und Ruhe weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere MAGIC-Momente voller Herzlichkeit und Lebensfreude. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage