Auffällig war von Beginn an die Freundlichkeit des Personals. Ebenso verdient das angebotene Essen ein besonderes Lob. Die Zimmer sind genügend groß und sauber und für einen Urlaub gut ausgestattet. Wer einen Aktivurlaub mit professionell durchgeführten Aktionen, gutem Essen und sehr gutem Service sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Allerdings kann man sich hier auch bei einen Relax-Urlaub verwöhnen lassen. Ich könnte mir vorstellen, dieses Hotel nochmals zu wählen.
Die Zimmer verfügen über ein schön gestaltetes Bad mit begehbarer Dusche. Für jeden Gast gibt es eine Tüte mit Badutensilien, die man evtl. vergessen hat. An Waschbecken und Dusche sind gefüllte Seifenspender vorhanden. Ein Schiebeschrank und ein Sideboard bieten ausreichend Platz für die Urlaubskleidung bzw. -accessoires. Die Matratzen sind etwas hart, aber kaum hat man dies gemeldet, erhält man wohltuende Topper, die genügend abfedern. Ein kleiner Balkon bzw. eine Terrasse bieten die Möglichkeit nasse Kleidung aufzuhängen. Die erste Füllung der Minibar sowie 2 Flaschen Wasser pro Tag auf dem Zimmer sind im Angebot enthalten.
Das Buffet im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Es wird eine abwechslungsreiche Vielzahl schmackhafter Gerichte an Kochstationen angeboten. Ob Riesengarnelen, Muscheln, diverse Fleischvariationen, Kinderbuffet, unzählige Beilagen, jede Menge Früchte und sehr leckere Nachspeisen. Ob türkische oder internationale Gerichte – hier kann jede/r etwas finden. Zusätzlich gibt es 4 Themenrestaurants : Das TÜRKISCHE RESTAURANT mit einer großen Auswahl türkischer Spezialitäten, das THE FLAVOUR mit der Wahlmöglichkeiten ausgesuchter Spezialitäten aus verschiedenen Ländern (leider sehr schnell ausgebucht!) das „DOWNTOWN“ mit Burgerspezialitäten und das FISH AND GRILL – Restaurant das kostenpflichtig ist.
Der Service verdient mindestens 6 Punkte. Sei es im Coffeeshop (stellvertretend Ayse, die aber auch beim Dessert mit ihrer superfreundlichen Art heraussticht), die Getränkebedienungen im Hauptrestaurant (Doğukan, Ahmet uvm.), die fleißigen Putzfrauen, die Angestellten an den Bars, am Strand – überall hat man das Gefühl willkommen zu sein – ein großes Lob an die Personalführung und Personalauswahl. Vielen Dank an alle!
Nach einer Fahrt durch den Ortsteil Lara von Antalya vorbei an großen Einkaufszentren, riesigen Hotelanlagen und einer riesigen Golfanlage kommt man in einer ruhigeren Gegend zum Magic Life in Belek – Kadriye. Zwischen dem Hotel Mega Saray und Cullinan Belek liegt das aus 2 – 3stöckigen Gebäuden bestehende Clubhotel, das sich in einer weitläufigen schön gestalteten Anlage befindet. Mit dem Bus kann man einen nahegelegenen Wochenmarkt mühelos erreichen.
Die Aktivitätsmöglichkeiten in diesem Club sind überwältigend. Wasserski, Bananaboat, Kanu, Fitnessangebote, Bogenschießen, Tennis uvm. – es gibt viele mögliche Aktivitäten, von denen sogar manche pro Tag bzw. Aufenthalt kostenlos sind. Das einzig Negative war die Lautstärke in der Arena, bei Schaumpartys und anderen Aktionen. Leider wird der Bass bis zum Anschlag aufgedreht, sodass man sich davon gestört fühlen kann. Negativ aufgefallen (aber hierfür kann das Hotel nichts) sind die Preise in den im Hotel platzierten Geschäften. Meine Nichte zahlte 7 Euro (!) für zwei Postkarten mit Portostempel. Bei den Verwöhn-Angeboten im Spa braucht man etwas Verhandlungsgeschick, um die Angebote zu angemessenen Preisen zu genießen. Das in der Beschreibung aufgeführte Schnuppertauchen findet nicht im Hotel statt und ist nicht inbegriffen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Club mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM