Es war wieder mal ein perfekter Urlaub hier im wunderschönen ML Belek. Hier passt einfach alles, um sich sowohl sportlich zu betätigen als auch sich zu erholen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Das Zimmer war immer sehr sauber und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Stauraum gibt es reichlich.
Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Alles ist frisch und ansprechend angerichtet. Die Auswahl ist sehr groß. Besonders lecker schmeckte es auch im Sofra.
Hier trifft man überall auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Kellner Sahin, Yavuz und Kazim brachten uns unsere Wunschgetränke immer schon gleich an den Tisch. Alle sind sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Auch ein herzliches Dankeschön an Müslüm, der mir an der Wunderbar wie immer mein Efes eisgekühlt serviert hat. Auch das Rezeptionsteam war stets hilfsbereit. Das Einchecken ging flott, trotz der Ankunft vieler Gäste gleichzeitig.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Grünanlage. Großer sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen. Bei der Reiseleitung kann man Ausflüge buchen.
Riesiges Sportangebot, hier findet jeder das Passende für sich. Besonders hervorheben möchte ich die Wassersportstation. Alle sind dort sehr kompetent, engagiert und immer gut gelaunt. Abends gibt es täglich ein schönes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Armin u. Silvia |
Hallo Armin, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir sind stolz darauf, ein gemütliches und komfortables Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns, unseren Service weiterhin zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns ein besonderes Erlebnis ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen gerne für zukünftige Aufenthalte zur Verfügung. Herzliche Grüße, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM