Ein super tolles Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer mit tollem standart sind in Villen aufgeteilt. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist hatten wir nie das Gefühl der Menschenmassen. Das Personal ist sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage hat für jeden etwas. Der Strand mit gratis Liegen die alle mit Sonnensegeln überdacht sind ist wunderbar und sauber. Das Hotel bietet ein vielfältiges gutes Buffet. Auch die Foodtrucks am Strand sind genial. Der Markt in Kadrie ist mit dem Dolmus Bus in 10 erreicht. Fahrt kostet 1 Euro. Wir fühlen uns jedes mal wie zuhause. Es ist wie eine kleine Familie. Danke Mehmet für die tollen Cocktails von deiner Premium Bar. Danke Musti für die wundervollen perfekten Fotos.Danke für den tollen Urlaub......
Sauber, mit Safe, Fernseher, Kaffeemaschine und Balkon
Abwechslungsreiches gutes Buffet das immer top präsentiert wird.
Der Service ist in allen Bereichen Top
Belek, Kadrie Markt sind mit dem Dolmus Bus für 1 Euro pro Person gut erreichbar
Gratis Tennis, Beachvolleyball, 2x am Tag gratis Banana reiten auf dem Meer. 1x am Tag gratis Wasserski oder Wakeboard. Pfeilbogen ect. Empfehlung laden Sie die Tui Magic Life App herunter dort sieht man alles angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michel Carigiet |
Lieber Michel, besten Dank für Ihre Bewertung und auch Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM