Wir waren im Waterworld seit 2008 und seit letztem Jahr im neuen Magic Life Belek. Es gibt dort den Relax Pool ab 16 Jahren, weiter gibt es den Activity Pool und den Aqua Park für Kleine und Große und den super tollen Kinderbereich mit Rutschen für die Kleinen, sowie einen super schönen Pool am Meer. Die Rezeption hat für jedermann ein offenes Ohr, sehr kompetent und löst Anliegen umgehend. Hier ein großes Lob und Dankeschön an Safak und ihr Team Emel, Ilknur, Emine und Hacet. Auch der TUI Reiseleiter Hakan sehr freundlich und kompetent. Lieben Dank auch an den Guest Service Erhan Aydin und Serkan. Mit allen Fragen und Bedürfnissen kann man sich an den Guest Service wenden. Besonders zu erwähnen den Wassersportbereich. Ein großes "Dankeschön" an Oktay und sein Team Ali, Salih, Mehmet, Charly, Serkan, Serhat, Özgür, Achmet und Talha. Neben den sportlichen Aktivitäten möchten wir auch den gastronomischen Bereich lobenswert erwähnen. Hier sind alle freundlich und versuchen alles möglich zu machen. Hier auch ein "Danke" an Murat Ates und sein Team und Kazim und Ahmet.... in den Spezialitätenrestaurants "Down-Town" Mesut, im türkischen Restaurant "Sofra" Orhan, im "Flavour" Erdic und im "Fisch- und Grill" Mustafa.... ihr seid die "Besten". Ein ganz großer Dank an Hasan - Head Barman - Beachbar.
Zimmer sind zwar klein, aber alles vorhanden und sauber.
Speiseangebote und Qualität ist top. Super Buffet und tolle Umsetzung. Vor allem die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants ist super.
Service Personal ist von A - Z super. Hier nochmal zu erwähnen Murat und sein Team. Im Main Restaurant Kazim und Achmet. An der Bar ein großes Dankeschön an Meslüt. An der Beach Bar an Hasan.
Direkte Strandlage, Privattransfer ca. 30 - 40 Minuten Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten super über Reiseleiter Hakan im Hotel zu buchen. Shopping Center in der Nähe.
Hier habe ich nur den Wassersportbereich in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lucca |
Lieber Lucca, Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team