Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
I come back

Gut

Wir sind Stammgäste und wenn wir im Club eintreffen, fühlen wir uns wie zuhause. Wir sind immer wieder vom Club begeistert. Der Club ist super gepflegt und hat eine wunderschöne Außenanlage. Einen wunderschönen alten Baumbestand.

• Gut
    • Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. Die Balkone sind auch sehr klein, aber zum Trocknen der Wäsche ausreichend. Unser Zimmer war gut und in ruhiger Lage. Wir hatten den Blick auf den Relaxpool. Minibar und Safe befinden sich im Zimmer. Es sind nicht viele Steckdosen im Zimmer vorhanden, es ist zu empfehlen eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen. Unser Zimmerservice war sehr gut und sehr freundlich. Villa 9, 14 und 15 zu empfehlen.

• Gut
      • Die Gastronomie im Hauptrestaurant "Magico" ist gut. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist vielfältig. Allergiker können vom Koch Haluk ein spezielles, sehr leckeres, auf Ihren Wunsch angepasstes Essen bekommen. Das Team Murat insbesondere Kazim und Ahmed im Hauptrestaurant , Rana und Daria an der Beachbar, sowie dem restlichen Servicepersonal ist top. In den Spezialitätenrestaurants waren wir dieses Jahr leider nicht so zufrieden. Besonders im Flavour gab es eine Änderung. Es gibt immer nur ein Menue pro Abend. Man hat keine Möglichkeit zu wählen. Es gibt Themenabende an den einzelnen Tagen. Unserer gesamten Gruppe hat es nicht gefallen. Das unser lieber Orhan (türkisches Restaurant) nicht mehr im türkischen Restaurant ist, finden wir sehr schade, im Weiteren eine sehr große Verschlechterung. Er fehlt dort überall und die Atmosphäre im Restaurant ist bei Weitem nicht mehr dieselbe. Ein ganz spezieller Dank an die Kellner Mustafa (Flavour), Orhan (vormals türkisches Restaurant) und Erdic (Grillrestaurant). Ein weiterer Dank an Müslüm. Er ist einfach wunderbar. Cocktails kann niemand so wie er. Schön wäre es wenn die Cocktails immer diesen Standard hätten. Die Themenabende und Strandpartys sind sehr abwechslungsreich und super schön.

• Der Guestservice Serap mit Ihrem Team ist top. Das Team Rezeption Safak mit Ilknur, Emet, Emine und Cenle ist einfach nur freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Sie versuchen wirklich alles möglich zu machen. Die Brüder Emir und Eren im Guestservice möchten wir auch danken. Sie haben uns beim Arzt als Dolmetscher sehr geholfen. Dieses Jahr haben wir einen Ausflug ins Hamam nach Belek gemacht. Der Besuch des Hamam in Belek wurde durch unserem lieben Betreuer Harkan TUI Reiseleitung organisiert und ist gegenüber den im Club anässsigen Angeboten deutlich günstiger und sehr empfehlenswert. Die Preise Wellness im Hotel sind völlig überzogen.

• Das Hotel ist sehr gut vom Airport Antalya erreichbar, mit dem empfehlenswerten und preiswerten Privattransfer ohne Zwischenstop in ca. 30 Minuten. Auch der Rücktransfer ohne Probleme. Der Ausflug nach Belek zum wöchentlichen Basar, sowie Bootstouren nach Antalya sind sehr empfehlenswert. Die Bootstouren kann man direkt am Hotelstrand bei dem externen Anbieter buchen. Der Abendbasar in Kadriye hat uns dagegen nicht gefallen und wir würden ihn nicht weiterempfehlen. Das Hotelgelände ist sehr schön, mit altem Baumbestand und sehr interessanter und schöner Vegetation.

Die Poolanlage lädt zum Schwimmen und rutschen ein. Die Animation durch Kiwi, Sara, Oskar und Co. sowie die Jungs vom Wassersport und alle die, die wir jetzt nicht erwähnen sind super. Oktay mit seinem Team Sali, Mehmet, Serkan, Ahmed, Talhal, Adam, Salihi, Ali und Azim waren uns beim Wasserski und Katamaransegeln immer behilflich. Ali, Katamaranlehrer stand uns, wie der Rest des Teams stets zur Seite. Auch der Surflehrer Salihi machte seinen Job top. Ein super toller Trip war der Segelausflug zum benachbarten Magic Life Club mit anschließendem Wassersportstammtisch am Pool. Großen Dank an das Team mit Octay. Einen ganz großer Dank an Johann den Tennistrainer, einfach perfekt. Kann jedem das Training nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3 Wochen im September 2024
              Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie sich als Stammgäste bei uns wie zuhause fühlen und immer wieder vom Club begeistert sind. Ihr Lob für die gepflegte Außenanlage und den alten Baumbestand ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen um die natürliche Schönheit des Hotels. Wir freuen uns, dass der Transfer vom Flughafen und die empfohlenen Ausflüge gut organisiert waren und dass Sie die Annehmlichkeiten des Zimmers und den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter – Ihr positives Feedback wird sicherlich alle motivieren, weiterhin ihr Bestes zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Änderungen in einem unserer Spezialitätenrestaurants nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen, um die Erfahrungen für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Freizeitmöglichkeiten und die Animationsofferten gefallen haben. Ihr Lob an unsere Sport- und Unterhaltungsteams wird geschätzt und weitergeleitet. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso positiv und unvergesslich wird. Vielen Dank für Ihre Treue! Ihr, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage