Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter

Gepflegte wunderschöne Gartenanlage,die Wege teilweise weit! Mir war das Hotel zu überlaufen,die Pools zu voll leider zum Schwimmen kaum Platz

• Wir,mein Enkel und ich hatten glaube ich das schlechteste Zimmer!Das Bad so klein,keine Abstellflächen für unsere Toilettaschen,eine einfache Tür zum Nachbarzimmer!!2 Tage wurde nicht geputzt,nur die Betten gemacht,das Trinkgeld wurde aber gerne genommen,Mistkübeln im Zimmer nicht geleert.

• Leckeres,wunderbares Essen!!immer schön hergerichtet,sodass auch das Auge mit essen konnte!die Tische immer schön gedeckt,die Kellner freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht!

• Super freundliches Personal in allen Bereichen,ob im Service, an der Wunderbar,besonders die Damen an der Rezeption verdienen ein grosses Lob

• Gut
  • 30 Minuten mit dem Taxi,ansonsten nichts los rund ums Hotel,aber mit Bus oder Taxi geht's auch nach Kadriye oder Belek

• Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria und Lieber Daniel, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage