Tolles Hotel, super freundliches Personal und liebevoll gestaltete Anlage. Dieses Hotel bietet für jede Art von Urlaub etwas, ob Familie, Pärchen oder Freunde
Im Hauptrestaurant große und leckere Auswahl an verschiedenen Speisen. Täglich wechselndes Angebot für jeden Geschmack. Das Barteam serviert nicht nur gute Cocktails sondern auch stets gute Laune. Liebevoll gemixte, leckere Drinks und große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Drinks. Ein ganz besonderer Dann an die Barkeeper Hazar, Baver, Rana und Sercan für deren tolle Arbeit sowie freundliche und herzliche Art. Aber auch an das komplette Bar-Management bzw. Chefteam!
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Kadriye, Belek oder Antalya sind gut mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen
Große Auswahl an Aktivitäten und Sportangeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel für jede Art von Urlaub genau das Richtige bietet. Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Personal bedeutet uns viel – es ist unser Ziel, unseren Gästen ein herzliches und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Dass Ihnen die Gastronomie mit der großen Auswahl an Speisen und die täglich wechselnden Angebote gefallen haben, ist großartig! Besonders Ihr positives Feedback zum Barteam – Hazar, Baver, Rana und Sercan – sowie zum gesamten Bar-Management freut uns sehr. Wir werden Ihr Lob mit Freude weitergeben! Die Auswahl an Sport- und Freizeitaktivitäten scheint ebenfalls ein Highlight für Sie gewesen zu sein – es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine fantastische Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team