Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert

Die Hotelanlage ist sehr schön, insbesondere da alles sehr bepflanzt war. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und auch sonst ist alles super gut und schnell zu erreichen. Außerdem hat man rund um die Uhr die Möglichkeit etwas leckeres zu Essen und zu Trinken. Das Freizeitangebot ist auch sehr umfangreich.

• Unser Zimmer lag sehr gut, alles war ungefähr gleich weit zu erreichen.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Essen, aber leider ist es teilweise kalt.

• Freundliches Personal; unter anderem unsere Putzfrau, die immer gefragt hat, ob alles in Ordnung sei; unser Kellner Kazim, der uns jeden Abend einen Tisch zusammengestellt hat; die Frau, die jeden Tag Gözleme macht.

• Gut
  • Mit dem Taxi hat es ca. 15min nach Belek gedauert.

In fast 2 Wochen Urlaub gab es immernoch neue Programme auszuprobieren. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Beim Bogenschießen hat Nadhem immer dafür gesorgt, dass sich die Leute auch amüsiert haben und nach einem Besuch im Salsa hat Christina sich jeden Abend mit uns unterhalten. Besonders toll war die Möglichkeit für Wasserski/Wakeboard/Monoski. Die Leute dort sind wirklich alle sehr nett und mit Mehmet Basaran haben wir uns auch sonst immer gut verstanden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage