- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr schön , jedoch das Zimmer schmutzig . Macht den Eindruck man hätte es schnell mit alten schäbigen Möbeln versehen . Aussicht vom Balkon absolut miserabel . Dazu so extrem laute Musik und Party das man nicht mal in der Nacht zur Ruhe kommt . Das alte Asteria in Side vermisse ich sehr . Schade , dass der extreme Pauschaltourismus vieles kaputt macht . Das Hotel ist leider mehr Schein als sein 😪.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathi |
Sehr geerhrte Frau Kathi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek