- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wunderschön abgelegt und bietet eine Vielzahl an Aktivitäten. Wir waren durch die Zimmeranzahl zunächst etwas skeptisch weil wir bisher eher in kleineren Anlagen waren, aber durch die weitläufigen Flächen hat es sich super verteilt. Liegen waren auch nach dem Frühstück noch vorhanden, nach der Mittagspause hatte man allerdings oft schlechte Karten, hier war fast alles belegt. Das Highlight für Kinder ist natürlich der Wasserpark, unser Sohn (2J) hatte viel Spaß und war kaum aus dem Wasser zu bekommen. Der Kinderpool hatte mit 35cm eine perfekte Höhe und war nicht zu kalt. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich, allerdings muss man sich am Anfang an die Essensausgabe gewöhnen wenn man sonst nur SB-Buffet kennt. Salat und Vorspeise konnte man sich selbst nehmen, alle Haupt- und Nachspeisen waren aber hinter Glasscheiben und wurden durch Draufzeigen vom Personal auf Tellern ausgegeben. Von der Hygiene sicher absolut sinnvoll, allerdings fällt einem da das "durchprobieren" etwas schwer wenn man direkt eine volle Portion bekommt. Unser Zimmer (Familiensuite) war toll eingerichtet und hatte alles was man braucht. Was man bei der Buchung eines Wunschzimmers beachten sollte ist die Lautstärke des Nachbarhotels. Wir waren in Villa 17 (Zimmer 12xx) und dort hört man jeden Abend bis nach 0 Uhr die Bässe der Disco vom Hotel nebenan. Das ist gerade in den ersten Nächten extrem anstrengend, irgendwann überhört man es dann. Unseren Sohn hat es aber nicht gestört, der war platt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, allerbesten Dank für Ihre Bewertung die uns sehr gefreut hat, noch mehr haben wir uns über Ihren besuch gefreut. Es ist uns eine Ehre lesen zu dürfen das Ihnen unsere Anlage gefallen hat, ein in Natur eingebettetes mit Villen bestückter Club direckt am Meer. Unser Buffett wurde weiterhin im Service beibehalten wir sind den Gaesten behilflich bei der Ausgabe des Angebots,Salate und Nachspeisen können selbst entnommen werden. Wir wünschen uns sehr Sie wieder sehen zu dürfen,Sie zu empfangen und zu verwöhnen. Wir alle grüssen Sie und sagen Aufwiedersehen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK