Schöne Anlage, leider viel zu laut tagsüber und rücksichtslose Gäste. Wir werden nicht wiederkommen und das nächste Mal einen anderen Magic Life Club ausprobieren.
Groß genug und gut ausgestattet.
Service durchwachsen. Teilweise werden leere Gläser beim Abendessen sofort aufgefüllt, teilweise musste man den Getränken hinterher laufen und die leeren Teller stapeln sich auf den Tischen. Barkeeper an der Hauptbar super, an der Oasis Bar eher weniger. Sauberkeit könnte besser sein. Becher kleben, unter der Brücke am Pool liegen benutze Pflaster mind. eine Woche. Toiletten verschmutzt.
Abwechslungsreiches Programm. Für jeden was dabei. Musik am Pool leider viel zu laut. Den ganzen Tag läuft Musik auf voller Lautstärke. Beim Abendprogramm an der Hauptbar von den Tischen aus kaum was zu sehen, da sich die Gäste rücksichtslos direkt vor die Bühne stellen. Es sollte drauf hingewiesen werden, dass sich die Gäste setzen, damit auch alle etwas sehen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke am Pool, des Verhaltens anderer Gäste sowie der Sauberkeit in bestimmten Bereichen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zu unserer Anlage, dem abwechslungsreichen Programm und dem Service an der Hauptbar. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service nicht immer konsistent war und die Sauberkeit an einigen Stellen zu wünschen übrig ließ. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es tut uns leid, dass Sie sich entschieden haben, uns nicht wieder zu besuchen, aber wir hoffen, dass Sie in einem unserer anderen Magic Life Clubs eine angenehmere Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team