Ich war 2019 zum ersten Mal im Waterworld und war total begeistert. Nun war ich gespannt auf die neue Anlage Magic Life Belek. Es ist eine super schöne Club Anlage . Die gepflegte Gartenlandschaft mit altem Baumbestand bietet für jeden das richtige. Ruhesuchende finden den Relax Pool ab 16 Jahren, weiter gibt es den Activity Pool und den Aqua Park für Kleine und Große und den super tollen Kinderbereich mit Rutschen für die Kleinen, sowie einen super schönen Pool am Meer. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Rezeption hat für jedermann ein offenes Ohr, sehr kompetent und löst Anliegen umgehend. Hier ein großes Lob und Dankeschön an Safak und ihr Team. Auch der TUI Reiseleiter Hakan sehr freundlich und kompetent. Lieben Dank auch an den Guest Service Erhan Aydin und Serkan. Mit allen Fragen und Bedürfnissen, hier auch speziell Corona, kann man sich an den Guest Service wenden. Alle, auch die namentlich nicht erwähnt sind, waren super nett, kompetent und hilfsbereit. Dann gibt es natürlich die unterschiedlichen Animationsbereiche. Hier können wir natürlich nur die erwähnen, die wir in Anspruch genommen haben. Besonders zu erwähnen den Wassersportbereich. Hier gibt es Kanuten, Banana Boat, Surfen, Katamaran Segeln und Wasserski. Alles hier ist in einem sehr guten Zustand und alle sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Jeder der noch nicht segeln oder Wasser Ski fahren kann, wird es mit diesem Team lernen. Ein großes "Dankeschön" an Oktay und sein Team Ali, Salih, Mehmet, Charly, Serkan, Hakan, Achmet. Neben den sportlichen Aktivitäten möchten wir auch den gastronomischen Bereich lobenswert erwähnen. Hier sind alle freundlich und versuchen alles möglich zu machen, auch in Corona Zeiten. An dieser Stelle auch eine Entschuldigung an die, die hier nicht namentlich erwähnt werden. Hier auch ein "Danke" an Murat Ates und sein Team und Kazim .... in den Spezialitätenrestaurants "Down-Town" Mustafa, im türkischen Restaurant "Sofra" Orhan, im "Flavour" Erdic und im "Fisch- und Grill" Mustafa.... ihr seid die "Besten".
Zimmer sind sehr klein, aber alles vorhanden. Balkone sehr klein.
Speiseangebote und Qualität ist top, trotz Corona super Buffet und tolle Umsetzung. Vor allem die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants ist super.
Service Personal ist von A - Z super. Hier nochmal zu erwähnen Murat und sein Team. Im Main Restaurant Kazim und Achmet. Trotz Corona läuft alles super. An der Bar ein großes Dankeschön an Meslüt. Er mixt die besten Cocktails und kühlt die Gläser.
Super Lage, direkte Strandlage, hatte Privattransfer ca. 30 - 40 Minuten, 60 Minuten mit Sammeltransfer Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten super über Reiseleiter Hakan im Hotel zu buchen. Shopping Center in der Nähe.
Animation super sympathisch, kompetent und Corona Konform. Ich selbst habe nur den Wassersport in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrte Micha, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team