Unbedingt- tolle Anlage , super Essen den ganzen Tag und vorallem unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeitern
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war absolut ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Vielfalt, immer ausreichend und sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal war super nett- insbesondere Yavuz im Hauptrestaurant hat uns äußerst aufmerksam und freundlich umsorgt. Selcuk Chef von Animationsteam ( unsere Tochter durfte während der Live Show auftreten) versucht für seine Gäste alles zu ermöglichen, Kiwi vom Sportteam immer super gelaunt und sehr behilflich und das ganze Animationsteam- unfassbar nette Menschen. Wir werden auf jeden Fall Magic Life Belek wieder buchen. We love it.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand mit Kies versetzt- alles sehr sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Mitarbeiter waren super engagiert und äußerst nett und haben niemals die Gäste zu den Spielen gedrängt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Große Ausfall an Sportaktivitäten die über eine App leicht zu organisieren ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
... Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als hervorragend empfunden haben und das Essen den ganzen Tag über genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Mitarbeiter als unglaublich freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewerten, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr TUI Magic Life Belek Team