Anlage im Villenstiel vermeidet „Bunker-Feeling“. Genug Sonnenliegen, gutes Essen. Rutschenpark gut-aber eine längere könnte nicht schaden. Animation super, gute Shows. Kids sind gut beschäftigt-Sprache weitestgehend Deutsch. Essen fast immer vorzüglich, Wartezeiten halten sich in Grenzen. Leider schaffen es manche Gäste nicht, sich angemessen anzuziehen und zu benehmen (anstellen, Essen aufladen). Wein ist etwas zu sauer. Cocktails /LDs sind fast alle sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | HeRu |
Hallo HeRu, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Villenstil gefällt und Sie das „Bunker-Feeling“ vermeiden konnten. Wir sind stolz darauf, ausreichend Sonnenliegen und gutes Essen anbieten zu können. Wir nehmen Ihre Anregung zu den Rutschen im Park gern zur Kenntnis und freuen uns über das Lob für unsere Animation und Shows. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder gut beschäftigt waren und die sprachliche Kommunikation überwiegend auf Deutsch erfolgen konnte. Ihr Lob für das vorzügliche Essen und die angemessenen Wartezeiten nehmen wir dankbar an. Wir bedauern jedoch, dass manche Gäste sich nicht immer angemessen benehmen. Ihre Hinweise zum Wein und zu den Cocktails haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tui Magic Life Belek Team