Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Magic Life macht süchtig nach mehr Magic Life

Wir lieben die Magic Life Clubs. Im ML Belek waren wir jetzt zum zweiten mal. Für uns ist dieser Club perfekt. Auch wenn es in den ersten Tagen ein kleines Problem mit Lärmbelästigung vom Nachbarhotel, durch deren Müllentsorgung, in den Nachtstunden gab, wurde dies problemlos durch einen Zimmerwechsel korrigiert. Großes Lob an Serap von der Gästebetreuung, die einen Super Job macht. Die Anlage selbst ist überschaubar in viel Grün eingebettet. Das Angebot im Hauptrestaurant ist groß und lecker und so fällt es schwer einen Tag für den Besuch der Spezialitätenrestaurants zu finden. Das Getränkeangebot ist typisch ML. Jeder der in der Richtung Info benötigt lädt sich am Besten die ML App aufs Handy. Dort findet man alle Infos zu Getränken, Themenabenden und die Speisekarten der A la Carte Restaurants. Selbiges gilt für alle Bereiche der Animation. Großes Lob an das gesamte Animationsteam, ihr macht in allen Bereichen einen sehr guten Job. Wir wollen jetzt hier nicht alle einzeln benennen, senden aber Grüße und Küsse an Christina, Melissa, Lesia, Jasmine, Livia, Sarah, Chris, Hüssein, Kivanc, Selcuk, Mxolisi, Hassan und wen ich sonst noch vergessen habe. Es war eine schöne Zeit mit Euch. Großes Lob für euer Oktoberfest, es war einfach genial. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :**********

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Mario

Hallo Zumba-Mario herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Club für Sie perfekt ist und Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Wir entschuldigen uns für das anfängliche Problem mit der Lärmbelästigung, sind jedoch erleichtert, dass Serap von der Gästebetreuung dies durch einen Zimmerwechsel erfolgreich für Sie gelöst hat. Wir werden Ihr Lob an sie weiterleiten. Es freut uns, dass Sie die überschaubare Anlage und das vielfältige Angebot im Hauptrestaurant genossen haben. Auch Ihr Lob für das Animationsteam und das Oktoberfest nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Grüße an das gesamte Team weitergeleitet werden. Vielen Dank für die Empfehlung der Magic Life App und die Erwähnung der vielfältigen Informationen, die dort zu finden sind. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße zurück. Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage