---steffi--- (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Magic Life zu 100% erfüllt

Sehr liebevoll angelegte Hotelanlage, wahnsinniges Entertainmentprogrammmit sehr netten Personal. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut
  • Zimmergröße vollkommen ausreichend. Leider waren wir in diesem Jahr von der Reinigung etwas enttäuscht.

• Sehr leckere, abwechslungsreich Speisen. Im Hauptrestaurant war zu jeder Zeit reichlich vorhanden . Die Spezialitäten Restaurants sind alle sehr zu empfehlen .

• In diesem Hotel wird ist man als Kunde König

• kurzer Transfer zum Hotel (ca. 25 Minuten)

Langeweile kann hier keine aufkommen. Super Sportangebote ( vielen Dank an Melissa :-) ) Das Entertainmentteam leistet eine spitzenmäsige Arbeit . Es werden jeden Tag super Spiele und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten. Wahnsinn was das gesamte Team in kürzester Zeit auf die Beine stellt .

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:---steffi---

Liebe Steffi, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere liebevoll angelegte Hotelanlage und das wahnsinnige Entertainmentprogramm genossen haben, sowie das sehr nette Personal schätzten. Die abwechslungsreiche Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet, hat Ihnen offensichtlich ebenfalls gefallen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von der Reinigung des Zimmers dieses Jahr etwas enttäuscht waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsstandards verbessert werden. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich als Kunde bei uns königlich behandelt gefühlt haben. Ihre positiven Erfahrungen mit den Spezialitätenrestaurants und den Sportangeboten sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm werden wir an das gesamte Team weitergeben. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald hoffentlich TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage