Ibrahim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandMagiclife in super form

Super schöne, sehr gepflegte Anlage. Das Personal an allen Bars und in den Restaurants, an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Nicht zu vergessen der perfekte Zimmerservice und die unglaublich tolle Küche . Unserer ganz besonderer Dank geht an kazim.müslüm.liam.und ergen e. Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen. Wir sind zum ersten Mal hier gewesen aber nicht zum letzten Mal. Ein großer Club mit vielen Kindern in dem wir auch ganz ruhige Plätzchen gefunden haben um uns zu erholen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ibrahim
    Alter:71+

Lieber Ibrahim, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass unsere gepflegte Anlage, das zuvorkommende Personal sowie der perfekte Zimmerservice und die hervorragende Küche Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ein besonderer Dank geht an Kazim, Müslüm, Liam und Ergen E., deren Engagement Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat – Ihr Lob wird mit Freude weitergegeben! Es ist schön zu wissen, dass Sie in unserem großen Club trotz vieler Kinder auch ruhige Plätzchen gefunden haben, um sich zu entspannen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage