Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich in einer großen Familie.

Gut

Ein Hotel was für jeden etwas findet um einen wunderbaren Urlaub zu erleben. Dies war der Grund es auszuwählen. Von der ersten Minute hat man konnte man spüren das man willkommen ist durch fröhliche und hilfsbereites Person, welche ihre Arbeit gerne machen.

• Ein tolles Familienzimmer im Haupthaus ist sehr gut ausgestattet und wird sehr gepflegt. Ein kleiner Abstrich ist bei den Betten zu machen, fällt aber nicht in die Gesamtbewertung. Bei Problemen in der Technik sind die Mitarbeiter unverzüglich vor Ort.

• Gut
  • Die Auswahl in den angebotenen Speisen ist groß. Zwei große Speisebereiche gibt es. Thementage sind wöchentlich unterschiedlich. Jeder findet was. Das Essen wird schön präsentiert, denn das Auge isst mit. Einziger Minuspunkt ist, das manche Speisen etwas wärmer sein könnten.

• Wir kennen viele Hotels, aber die Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Haus schwer zu übertreffen.

• Wunderschöne Lage des gesamten Hotels. Direkt am Meer inmitten von vielen Blumen und Bäumen. Man kann unter vielen Pools auswählen. Die Anfahrt zum Hotel hängt von der anzufahrenden weiteren Hotels und der Verkehrslage. Ausflüge werden von den Reisegesellschaften angeboten.

• Gut

Eine riesige Poolanlage, Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Animation durch eine tolles Team wie Shuffleboard mit Sahra, Boccia oder Marie und viele andere die mit Poolspielen oder Fitnesssport unterhalten die Gäste. An den Abenden werden geniale Shows aufgeführt. Für kleine Kinder Kinderbetreuung und die beliebte Kinder-Disco. Bei den Disco Abenden werden Discjockeys oder Bands unterhalten die Gäste. Hier müssten mehr Musik zum Tanz auch für die "Ältere Generation" geboten werden. Auch die Lautstärke der Musik sollte noch etwas gedrosselt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und die herzliche Atmosphäre unseres Teams geschätzt haben – genau das ist unser Ziel. Ihre Begeisterung für die Lage, das Ambiente und die Vielfalt an Pools freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die natürliche Umgebung mit ihren Blumen und Bäumen genießen konnten. Ihr Lob für das Familienzimmer, die technische Unterstützung und die allgemeine Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Auch Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir gerne zur Kenntnis, um hier weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Dass Ihnen die kulinarische Auswahl und die Thementage gefallen haben, freut uns besonders – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Ihre Anmerkung zur Temperatur einiger Speisen nehmen wir gerne als wertvolle Rückmeldung auf. Ihr Lob für die vielfältige Poolanlage, das Animationsprogramm und die Shows am Abend freut unser Team sehr – insbesondere Sahra, Marie und die anderen Entertainer werden sich über Ihre netten Worte freuen! Ihre Anregung zur Musikauswahl und Lautstärke bei den Disco-Abenden nehmen wir dankend entgegen und werden prüfen, wie wir hier ein noch besseres Erlebnis schaffen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten! Mit besten Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage