Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub.

Eine wunderschöne Anlage mit allerbestem Personal. Top Service, leckeres Essen, schöner Strand. Man hat uns einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub beschert.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte eine mehr als ausreichende Größe. Alles war gut in Schuss und funktionierte einwandfrei. Tägliche Reinigung, täglicher Handtuchwechsel. Unser Zimmer im Erdgeschoss lag sehr ruhig in Villa 4. Alle Laufwege sind wunderschön mit Pflanzen gesäumt

• Sehr schmackhaftes Essen, sehr schön dekoriert. Es gibt Themenabende wie türkischen Abend, Fischabend, Italienisch usw. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Die Auswahl ist groß. Zudem gibt es noch die Spezialitätenrestaurants. Wir waren im Sofra, sehr lecker und toller Service.

• Der Service ALLER Mitarbeiter ragt in diesem Hotel besonders hervor. Es ist viel Personal vorhanden, alle gehen ihr Bestes und versuchen noch ein persönliches Wort zu finden. Wir verreisen viel, aber ich habe noch nie so viele freundliche Mitarbeiter erlebt.

• Das Hotel liegt eingebettet in der Natur. Die Wohnanlage ist getrennt vom Rest des Hotels, tolles Konzept. Alter Baumbestand und viele wunderschöne Pflanzen und Blumen

Freizeitangebote gibt es wirklich von morgens bis in die Nacht hinein für Groß und Klein. Manchmal werden sogar zum bestehenden Programm (auf der App) noch kurzfristig Sachen eingefügt. Wahnsinn. Das Animationsteam ist unaufdringlich, verbreitet aber den ganzen Tag gute Laune. Sie sind mit Herzblut dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Elke

Liebe Sibille, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage