Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein 3. Zuhause!

Eine wunderschöne Clubanlage! Man denkt man wäre in einem botanischen Garten gelandet. Herrliche Gartengestaltung, überall blüht und gedeiht es. Sauberkeit wohin man blickt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Gute Betten, kleiner Kühlschrank, Fernseheapparat, Schiebetürenschrank mit eingebautem Safe, viele Spiegel, Wasserkocher zur Kaffee und Tee Zubereitung. Im Badezimmer Föhn, sehr geräumige Dusche. Die Toilette sehr eng und niedrig angelegt. Wenn die Handtücher mittels einer Stange unter dem Waschbecken aufzuhängen wären, würde das praktischer sein, als sie hinter der Türe abnehmen zu müssen. Der Balkon ist leider sehr klein, es gibt aber eine Fliegengittertüre, wodurch man durch Stechmücken nachts nicht gestört wird. Man konnte gut und sehr ruhig schlafen.

• Sehr leckere und vielseitige Speisen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Nett und appetitlich angerichtet. Das Nachspeisen Büffet war der Hammer. Mit sehr viel Liebe zubereitet!

• Sehr bemühtes, freundliches und hilfsbereites Personal. Flink und umsichtig. Da kann man nur vollen Lobes sein.

• Wer mit den Darbietungen, die das Hotel bietet, nicht das Ausreichen findet kann mit dem Taxi oder Dolmus nach Kadriye oder Belek fahren. In Kadriye ist Dienstag, in Belek am Samstag Markttag. Fahrpreis für Dolmus 1€ (verkehrt alle 20 min) Station gegenüber der Hotelanlage Taxi 20 €

Jeder kann hier seinen Vorlieben nachgehen, egal ob Wassersport, Tennis, Walken, Fitness, Volleyball, Darts, Pfeil und Bogen, Boccia uvm. Sehr gutes Entertainment! Mehrere Pools, auch einen Relaxpool ab 16 J.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr „3. Zuhause“ empfinden – das ist eine wunderschöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihr Lob für die herrliche Gartengestaltung und die Sauberkeit überall bedeutet uns viel. Es ist uns wichtig, eine gepflegte und entspannende Atmosphäre zu schaffen, damit unsere Gäste sich wirklich wohlfühlen. Die detaillierte Beschreibung Ihres Zimmers zeigt, dass Sie es mit all seinen Annehmlichkeiten genossen haben – vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Optimierung der Handtuchhalterung und des Balkons, solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll! Dass unser Personal als flink, umsichtig und freundlich wahrgenommen wurde, freut uns besonders – genau das ist unser Anspruch, um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob für die Speisen, insbesondere das liebevoll zubereitete Nachspeisenbuffet, macht uns stolz. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die kulinarische Vielfalt genießen konnten! Die große Auswahl an Sport- und Freizeitaktivitäten scheint ebenfalls ein Highlight für Sie gewesen zu sein – schön, dass unser vielseitiges Entertainment-Angebot für jeden etwas bereithält. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage