Schöner Familienurlaub
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Teilweise war das Wasser zu warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Immer genügend freie Liegen im Schatten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre kompakte und wertschätzende Rückmeldung – sie ist klar, ehrlich und zeigt, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie als vielseitig und geschmacklich ausgewogen empfunden haben – für jeden etwas dabei, so soll es sein. Auch Ihr Zimmer mit ausreichender Größe und vollständiger Ausstattung scheint Ihnen ein angenehmes Zuhause auf Zeit gewesen zu sein. Beim Poolwasser nehmen wir Ihre Beobachtung aufmerksam mit – auch bei sommerlichen Temperaturen möchten wir den Frischefaktor nicht aus den Augen verlieren. Ihre Anregung hilft uns, hier noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Besonders schön finden wir Ihre Einschätzung zum Strand: Immer genügend freie Liegen im Schatten – das ist für viele Familien Gold wert und wir freuen uns, dass Sie dort entspannte Stunden genießen konnten. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Und wenn Sie Lust haben, auch beim nächsten Urlaub wieder viele schöne Momente zu sammeln – wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Magic Life Team