Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr bestimmt wieder.

Gut

Tolle Anlage, besonders nettes Personal, sehr sauber, schönes Zimmer, sehr umfangreiches Sport- und Entertainment Angebot. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Zimmer sehr gepflegt und sauber. Nachts teilweise etwas laut. Die Zimmer liegen seht schön in die Anlage mit alten Bäumen integriert. In den Bäumen geben Zikaden nachts ihr Konzert...

• Essen ist okay, aber nichts für Urlauber, die in diesem Bereich den Fokus legen.

• Besser geht es nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Volleyball, Segeln, Surfen, Wasserski, Bananaboat ist inkludiert. Dazu Volleyball, Moauntainbike, Tennis, Beachtennis, Fitness, Bogen schiessen und Entertainmentprogramm, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexander

Hallo Alex, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr... allerherzlichsten Dank für Ihren Besuch ,für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre motivierenden Worte die an das Team sowohl andas Management gingen. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Für uns ist es immer eine sehr grosse Freude lesen zu dürfen, dass sich Gaeste bei uns wohlfühlen, dies mit einer Rückmeldung bestaetigen und zukünftige Gaeste daraus deren Urlaubsentscheidung erleichtern. In der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen aus Belek für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage