Nachdem das Reisen endlich wieder möglich ist, haben wir uns für diesen schönen Magic Life Club entschieden. Super Wassersport Angebot an Katamaran Segeln, Wakenboarden, Mountainbiken etc. Der Club ist 2021 als Magic Life gestartet. Wir waren vorher bereits in anderen Clubs wie dem Africana, Sarigerme und Sharm El Sheik. Von daher haben wir uns auch hier schnell zurechtgefunden. Es war für uns die erste Reise zu Zeiten von Corona. Maskenpflicht im Restaurant. Ist aber alles ganz entspannt. Per App bekommt man jetzt viele hilfreiche Infos wie z.B. Zeitpläne der Aktivitäten und kann sich hierfür auch anmelden.
Flachbildschirm TV, Fön, Dusche mit ordentlichem Wasserdruck vorhanden. Die Balkone könnten etwas größer sein. Unser Zimmer hat eine verschlossene Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Hierdurch ist es etwas hellhörig. Betten sind bequem. Uns waren die dünnen Bettdecken anfangs etwas zu kalt, auf Anfrage bekamen wir direkt dickere Bettdecken ins Zimmer geliefert.
Essen ist wie gewohnt sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal von den von uns teilgenommen Aktivitäten (Wassersport, Bogenschießen, Mountainbiken) sind alle mit Engagement und Spaß dabei. Bei manchen Kellnern merkt man, dass sie noch nicht ganz routiniert in den Basics anderer Sprachen sind, was sicher auch darauf zurückzuführen ist, dass der Club erst vor wenigen Monaten geöffnet hat. Das macht sich aber hauptsächlich im Magico Restaurant bemerkbar, weil hier sehr viel Personal aktiv ist, weil es aufgrund Corona keine Selbstbedienung gibt.
Hotel befindet sich direkt am Strand. Vom Antalya Flughafen in ca. 30 Minuten gut zu erreichen mit dem Shuttle des Reiseveranstalters. Mit dem Mountainbike kann man sich gut die Umgebung anschauen und man erreicht den Anfang von Gebirgen.
Dieser Magic Life Club hat für uns eine super Auswahl an Aktivitäten, die für uns wichtig sind. Wie gewohnt von anderen Magic Life Clubs ist hierbei alles super. Mountainbikes der Marke Scott sind ca. Ein Jahr alt und in gutem Zustand. Das habe ich woanders schon schlechter erlebt. Über das Angebot lässt sich viel schreiben, am besten einfach im Netz danach schauen, was alles angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph , Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team