Regina (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt !!!!!!!!

Sehr große und gepflegte Anlage, man sollte hier einen ausgeprägten Orientierungsinn besitzen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zahlreiche und abwechslungsreiche Aktivitäten tagsüber und abends! Sehr positiv fand ich, das man weder am Strand, noch am Pool von irgendwelchen Verkäufern angesprochen wurde. Ein ganz, ganz dickes Lob geht an Sarah, die immer ansprechbar und die Magic Angels für Alleinreisende mega toll organisiert hatte! Man war sofort mit der Gruppe im Gespräch und hatte zum Frühstück und Abendessen immer einen reservierten Tisch, Sodas man nie alleine essen musste! Gaaaaan toll! Die Buffets waren sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich . Das einzigste, das ich etwas bemängeln möchte, ist der sehr kleine Balkon auf den Zimmern. Fazit: Ein ganz toller Urlaub für Alleinreisende !!!!!!!!! P

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Vielfalt der Aktivitäten genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich dank der großartigen Organisation von Sarah und den Magic Angels für Alleinreisende sofort wohl und willkommen gefühlt haben. Wir möchten sicherstellen, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrem Reisebegleiter, wohl und integriert fühlen, und es ist großartig zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Es tut uns leid, dass der Balkon auf Ihrem Zimmer etwas klein war. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Gäste besser erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung für Alleinreisende. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage