Wir würden jederzeit wieder kommen! Wir können die Schwimmschule für Kinder sehr empfehlen und hatten selbst sehr viel Spaß beim Tennis. Beim Essen gab es immer genug Auswahl bei Essen und alles war sehr appetitlich angerichtet. Die riesen Aussenterasse hat es ermöglicht, immer einen Platz draußen zu finden. Die Spezialitätenrestaurants haben das ganz noch abgerundet. Lediglich die Schattenplätze am Pool und auf der Liegewiese waren leider sehr rar. Der Kampf um die Ligen ging auch schon sehr früh los. Aber alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatte ein Doppelzimmer mit Etagenbett und es war riesig. Wir hatten super viel Platz zu 4.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker, abwechslungreich und für groß und klein immer was dabei. Es gab eine riesige Aussenterasse und auch bei vollem Hotel nie Probleme mit Plätzen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war mega freundlich und immer hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super für groß und klein. Nur der Kampf um die Liegen ging leider sehr früh los und es wurden teilweise Liegen blockiert, ohne sie zu benutzen oder erst sehr spät.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist schön. Leider geben die Sonnensegel bei heißen Temperaturen nur leichten Schatten, was mit Kids nicht gereicht hat. Daher waren wir dann doch meistens am Pool.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Tennis
Wir hatten den besten Tennistrainer. Auch die Sportkurse haben Spaß gemacht und waren professionel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte! Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Möglichkeit haben, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM