Tolle ,saubere Clubanlage mit einem wunderschönen, bepflanzten Garten. Direkt am Meer. Viele Sportangebote für Groß und Klein!Ganz bezauberndes Personal! Schönes Ambiente und ganz leckeres Essen!
Die Zimmer sind sauber und mit allem Wichtigen ausgestattet. Die Betten sind gut, lässt sich prima drin schlafen!
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine weitere Möglichkeit in Strandnähe und ein à la carte Restaurant . Das Essen ist fantastisch und es gibt eine riesige Auswahl!
Der Service ist erstklassig und jede/r Mitarbeiter/in ist ausgesprochen freundlich,hilfsbereit und gut gelaunt! Es könnte nicht besser sein!
Direkt am Strand. Wunderschöne Anlage!Saubere Zimmer!Nachhaltigkeit wird hier GROß geschrieben! Kurze Transferzeit ( ca.30 Minuten). Eine Vielzahl an Ausflugszielen möglich. Tolle Sportangebote. Ruhig gelegen.
Sehr viele Sportangebote: Tennis, Darts, Zumba, Yoga, Bananaboot, Wasserski, Aquafitness und Vieles mehr . Ein Fitnessraum steht auch zur Verfügung! Es gibt mehrere,sehr saubere Pools mit Wohlfühlgarantie! Das Entertainment ist spitze!!!Jeden Abend gibt es eine Show und die Animateure sind mit Herzblut dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerrit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerrit, herzlichen Dank für Ihre begeisterte und liebevoll formulierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es ist eine Freude zu lesen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben – vom erstklassigen Service, über das fantastische Essen bis hin zur nachhaltig gepflegten Anlage direkt am Meer. Dass Sie die freundliche und gut gelaunte Atmosphäre unseres Teams, die vielfältigen Sportangebote und das abwechslungsreiche Entertainment so positiv erlebt haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Ihre Beschreibung der sauberen Zimmer, der bequemen Betten und der kurzen Transferzeit zeigt, wie stimmig Ihr Urlaub in allen Bereichen war. Besonders schön ist Ihre Wertschätzung für die Animateure, die mit Herzblut für gute Stimmung sorgen – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Wir danken Ihnen für Ihre warmen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere Wohlfühlmomente mit Tennis, Zumba, Aquafitness und ganz viel Urlaubsfreude. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team