Die Kinder hatten eine super gute Zeit und ist kein Wunsch offen geblieben. Animation für die Erwachsenen gab es unaufdringlich und trotzdem sehr gut besucht. Das Einzige was den Kindern nicht so gut gefallen hat war das Wasser, das von oben auf die Eingänge zu den Kinderrutschen spritzt. Das war der Grund weshalb die Kinder tatsächlich nicht einmal gerutscht sind... Besonders hervorzuheben ist der Umgang mit den Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Der Sous-Chef der Küche hat sich extrem viel Mühe gegeben und sehr bekömmlich und frisch ganz nach den Wünschen des Gastes gekocht. Ich bin absolut begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | I. Kracht |
Hallo I.Kracht, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten und dass unser Animationsprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ansprechend war. Wir bedauern jedoch, dass die Wasserfunktion an den Kinderrutschen nicht ganz den Vorlieben Ihrer Kinder entsprach. Ihre Rückmeldung dazu ist sehr wertvoll für uns, und wir werden prüfen, ob wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es ist schön zu hören, dass unser Küchenteam auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten so einfühlsam reagiert hat und Ihnen bekömmliche und frische Gerichte zubereitet hat. Wir werden Ihr Lob gerne an den Sous-Chef und das gesamte Küchenteam weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung! Beste Grüsse TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM