Mario (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend

nach meiner Erfahrung mit Urlaubshotels rund um das Mittelmeer, seit 40 Jahren, bezeichne ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend

• Gut
  • die zimmer sind nicht sehr groß, jedoch sehr zweckmäßig ausgestattet; besonders hervorzuheben ist sie große begehbare Dusche; die Matratzen sind gut

• Gut
  • das Speiseangebot ist sehr groß; die Qualität der Speisen entspricht überdurchschnittlichen Verhältnissen, gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis;insbesondere bei den Themenabenden ist Fleisch, Fisch und Geflügel sehr empfehlenswert der Rotwein ist sehr gut genießbar, der Rose eher etwas für Limonadeliebhaber; das Bierangebot beschränkt sich auf das heimische Efes und Beck`s Bier;

• ich habe noch nie so viele dienstbare Geister in allen Bereichen des Hotels erlebt; dies gilt für die gesamte Anlage, die Zimmer, den großartigen Garten und den Strand; nie war jemand aufdringlich!

• die Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt ca. 35 km; das Hotel liegt direkt neben dem Golfclub `National`; die Fahrzeit ist weniger als 30 Minuten

die Poolanlagen sind großzügig; der Strand ist sehr gepflegt; es ist reiner Sandstrand, nur unmittelbar um Ufer einige Steine; für kleine und große Kinder insgesamt ein Paradies, an jeder Ecke Schleckereien; die Animation ist angenehm erträglich; es sind 4 Reihen Sonnensegel am Strand gespannt; die Liegestuhlreihen 5 Meter auseinander; für jederman ein gewünschter Platz in der Sonne oder in Schatten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Mario