Michael mit Familie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum-Sorglos-Paket im MAGIC LIFE BELEK

Gut

MAGIC LIFE BELEK - sehr schönes Hotel - klein mit vielen Bäumen und einzelnen Häusern - (wir waren Stammkunden im Waterworld)

• wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2 (Villa 19) - sehr geräumig, immer sehr sauber und freundliches Zimmerpersonal, alles neu - absolut ruhig! - etwas weiter vom Strand und Restaurant entfernt, aber jederzeit zu empfehlen;

• Für jeden etwas dabei. Es fehlt an nichts. Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Zwischendurch immer mal kleine zusätzliche Angebote am Tag ( Kuchen- und Waffelbuffet an der Stranbar oder Hähnchen und Rindfleisch aus einem großen Räucherofen im Garten). Wir waren auch im Downtown und im Flavour. Auch hier große Auswahl, sehr gut und netter, zuvorkommender Service. Ab und zu wurden auch Getränke am Strand verteilt.

• Wie immer ein super Service!!! Angefangen vom Guest-Service (Serkan), den Mitarbeitern im Hauptrestaurant (Kazim), Downtown (Mesut, oder Mustafa der Team Chef), Fatima vom Gözelem, Durukan von der Animation, Ridvan von der Premium Tropical Bar, vom Wassersport, bis hin zum Personal, das sich um die Reinigung der Gartenanlagen oder dem Müll in der Anlage kümmert. Auch die Jungs von der Wunderbar waren immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Nicht zu vergessen Safak vom Empfang, die immer versucht alles möglich zu machen und dabei Ruhe und Freundlichtkeit ausstrahlt. Eigentlich gibt es niemanden, der nicht darum bemüht ist, es dem Gast für den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das komplette TEAM ist super. Diesen Service kann man auch mit etwas Trinkgeld immer wieder honorieren! Und man sollte vor allem hierbei nicht die Leute im Hintergrund vergessen (z. B. Spülküche, Gartenarbeiten, usw.) ....

• Gut
  • Etwas weiter von BELEK entfernt, aber mit TAXI gut zu erreichen. Kurzer Transfer vom Flughafen. In der Nähe das LAND OF LEGENDS mit diversen Shops (hier die Lichtershow anschauen!)

Beim Animationsprogramm kann jeder etwas für sich finden. Wassersport hat ein sehr breites Angebot; der Activity-Pool ist leider mit den Liegen etwas eng und klein, daher auch nicht viele Plätze direkt am Wasser, dafür einen großen Garten, wo genügend Liegen stehen; der Relax-Pool ist offen und groß und man bekommt jederzeit einen Platz, sehr ruhig, da er etwas abgelegen ist. Der Strand ist sehr groß und weitläufig, mit unterschiedlichen Schirmen und Schattenplätzen. Die Pavillons sind auch sehr schön, mit eigenem Kühlschrank und Safe (kostenpflichtig und es steht nur eine begrenzte Anzahl zur Verfügung). Am Fitness-Programm haben wir dieses Jahr nicht mitgemacht. Uns war es einfach zu heiss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michael mit Familie

Lieber Michael, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage