Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum super und auf jeden Fall weiterzu empfehlen

Super Anlage großflächig, gepflegt, sauber, viele Blumen, Bäume und Grünflächen. Schon bei der Ankunft und der Blick Lobby zur Anlage war überzeugend, das man sich hier wohlfühlen wird. Wir wurden nicht enttäuscht.

• alles ok immer sauber wir haben in der oberen Etage gewohnt. Ein Paradies im Grünen.

• schmackhaftes und reichhaltiges Angebot des Buffets. Wir hatten Not alles durch zu probieren. eine freundliche Atmosphäre. Kaum hatte man gesessen, wurde man schon mit Getränke bedient.

• Für das Personal können wir nur ein volles Lob aussprechen. Alle waren immer sehr freundlich hatten immer in Lächeln uns gegenüber. Das war im Restaurant und auch an den einzelnen Bars immer so. Besonders danken möchten wir dem Kellner Hasan der auch immer für ein Späßchen zu haben war. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 40 Min. weitläufiger Strand wunderbar für Strandwanderungen.

Poolanlage war super, wir glauben für jeden das Richtige. Die Abendveranstaltungen waren sehr schön. Wellness-u. Fitnessmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Erwähnenswert ist noch das es für Kinder einen tollen Kinderbereich gibt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage