Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Sauber, unbequemes Bett, Familienhotel.

Gut

Das Hotel ist schick, sauber und für Familien ideal. Die Zimmer sind sauber, klein, zeitlos, liebloses Design und das Bett mehr als unbequem. Wir sind jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht. Der Gang auf die Toilette kann abenteuerlich sein, wenn man ein paar Kilos mehr auf den Rippen hat. Sportangebote sind super. Essen ist okay, viel Auswahl, oft kalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Liebloses Design. Unbequemes Bett - Nacken- und Rückenschmerzen daher ein täglicher Begleiter. Harte Kissen - gibt auch keine weicheren, haben an der Rezeption nachgefragt. Enges Bad. Sauber und zweckmäßig.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag das gleiche. Riesige Auswahl, daher Variation kaum möglich. Manchmal ist weniger mehr, vielleicht mal drüber nachdenken. Essen kalt. Einen Tisch abends im Hauptrestaurant zu finden, war nervenaufreibend. Alles belegt oder schmutzig.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Relax Pool sauber. Liegen ab 9 Uhr belegt. Der Kampf ist täglich eröffnet. Einfach nervig. Am Hauptpool sind zu jeder Zeit Liegen verfügbar. Strand ist steinig. Der Weg ins Meer daher unangenehm, aber machbar. Bei empfindlichen Füßen Badeschuhe ratsam.

• Es wird sind um sämtliche Tiere im Hotel gekümmert. Essen und trinken steht überall bereit. Abends erst ab 24 Uhr Ruhe. Eigene Hotel und die Hotels in der Umgebung geben alles bei der Abendanimation. Hat uns nicht gestört, ist nur aufgefallen.

Tennis, Bogenschießen top. Bananen Boot einmal pro Tag kostenlos. Tausende von Angebote. Alles Qualität super.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Schlecht
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Relax Pool ist angenehm ruhig, sauber und schön gelegen. Die Liegen sind leider ab 9 Uhr alle reserviert. Interessiert niemanden. Wenn jemand vom Rand springt, etc. interessiert niemanden. Die Regeln werden nicht durchgesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

Sand vorhanden. Der Weg ins Meer ist steinig. Barfuß ist möglich. Bei empfindlichen Füßen sind Badeschuhe empfohlen.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
            • Fitness
            • Tennis

Jeder ist willkommen. Die Trainer sind super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Familien ideal finden und die Sauberkeit, das umfangreiche Sportangebot sowie die Betreuung der Tiere im Hotel schätzen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Komfort des Bettes und dem Design der Zimmer nicht zufrieden waren. Rückenschmerzen sollten natürlich kein Teil des Urlaubs sein, und wir bedauern, dass die von uns angebotenen Kissen für Sie nicht ausreichend waren. Wir legen gerne Topper auf die Betten welche die Schlafqualität deutlich verbessern. Eine kurze Info bezüglich bedarf wäre ausreichend gewesen. Unsere Kissen sind sehr neu daher sind diese nicht zu weich. Ihre Anmerkungen werden wir gerne zu Herzen nehmenund uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit der Liegen und dem steinigen Strand verstehen wir gut. Wir empfehlen Badeschuhe für einen angenehmeren Zugang zum Meer und werden die Situation am Relax Pool weiter beobachten, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Schade, dass Sie das Essensangebot als zu umfangreich und manchmal kalt empfanden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern, und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Sportangeboten, insbesondere Tennis und Bogenschießen, sowie den Wassersportaktivitäten wie dem Bananenbootfahren zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage