Das Hotel hat eine schöne Anlage und Garten. Es liegt hinten an einem langen Kiesstrand und vorne an einer kargen Bundesstraße. Bis in den nächsten kleineren Ort muss man ein Taxi nehmen, die erstaunlich teuer sind. Das Essen und Magico Restaurant ist schön und mit Terrassen. Ist gibt wenig überdachte Sitzplätze, bei Regen sind die meisten Stühle an der Wunderbar nass und die Show fällt aus.
Unser Zimmer war mit Blick auf den Ruhepool, das war schön.
Das Essen mittags im SnackFood Bereich ist eher sehr basic. Dort ist abends der Inder. Die Smoothies waren lecker, das Essen eher basic. Im Herbst abends (zu) kühl um dort zu sitzen. Vorm Magico kann man immer draußen sitzen zum Essen, es sei denn es regnet. Die Wunderbar ist großteils auch nicht überdacht und bei Regen nass.
ML liegt an einem langen Strandabschnitt. Vorm Hotel ist eher Kies. Man kann am Strand spazieren gehen, ist aber anstrengend wegen dem Kies. man darf in keines der anderen Hotels rein, nur vorne entlang.
es gibt ein großes Wassersportangebot. Mit Wasserski und Bananaboat. Die Show abends ist fast immer ähnlich: viel Tanz und Gesang. Draußen nicht überdacht.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Anlage mit gepflegtem Garten, den Meerabschnitt sowie die freundliche Atmosphäre positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeiter und die vielfältigen Wassersportangebote ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Ihre Hinweise zu den Snack- und Restaurantbereichen, den überdachten Sitzmöglichkeiten bei Regen, den Kinderpools sowie zur Zimmerlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir bedauern, dass einige Punkte – wie die eingeschränkten Sitzmöglichkeiten bei Regen oder die Ähnlichkeit der Shows – Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie dennoch viele positive Momente genießen konnten und die besondere Gestaltung unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, denn es hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, wie vielfältig und herzlich ein Aufenthalt im TUI Magic Life Belek sein kann. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team