Aljona (66-70)
Verreist als Familie • August 2024
Schöne Anlage, aber Zimmerrenovierung nötig

Allgemein ist das eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Jedoch fand ich die Zimmer schrecklich. Wir haben am Anreisetag zwei schreckliche Zimmer gekriegt. Die waren so halb im Keller. Es war richtig feucht in dem Zimmer und hat auch nach Schimmel gerochen. Nachdem wir uns bei der Rezeption bezüglich des Zimmers beschwert gabelten, haben wir am nächsten Tag zwei andere Zimmer erhalten. Diese waren wesentlich besser. In der Beschreibung steht, dass die Zimmer 2022 renoviert wurden sind. Das sehe ich leider nicht so. Die Flecken an den Wänden und Decken wurden nur übergemalt, der Rest nicht. Die Zimmer werden auch nicht richtig gereinigt. Der Boden wird mit einem angefeuchteten Wischer gereinigt, aber der Dreck bleibt trotzdem am Boden. Wir hatten an einem Tag dann plötzlich ganz viele Ameisen. Ich habe dann an der Rezeption Bescheid gesagt und die haben sich sehr schnell drum gekümmert, danach hatten wir auch keine Ameisen mehr im Zimmer. Das Essen war super. Man hatte immer genug Auswahl an essen und der Service war auch toll. Für eine TUI Clubanlage wurde an der Zimmerrenovierung gespart. Ich würde wieder in die Clubanlage fahren, aber nur wenn die Zimmer auch ordentlich renoviert sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war groß. Jedoch wurde das Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Die Bodenfliesen waren dreckig. Nach der Reinigung waren noch Haare oder Staub auf den Bodenfliesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Aljona

Liebe Aljona, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage