Hotel liegt direkt am Strand. Der Garten ist wunderschön grün und die Bebauung nur 2 stöckig. Es herrscht angenehme Clubatmosphäre, keine Lärmbelästigung durch zu laute Musik. Das Essen war ausgezeichnet. Es wird viel zu viel Desinfektionsmittel in den Zimmern genutzt, so dass es zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen kommt. Abhilfe wurde nur durch hartnäckiges Nachfragen gemacht und keine Entschuldigung vom Management.
Kopfschmerzen durch Reinigungs- und Insektenvernichtungsmittel, welches im Zimmer versprüht wurde. Zunächst hatte die Dame an der Rezeption mir gesagt, mein Problem. Nächste Stufe Manager, der zunächst arrogant ebenfalls das zu meinem Problem gemacht hat. Nach langer Diskussion an der Rezeption, wurde das Zimmer komplett gereinigt mit Wasser ohne Reinigungsmittel, danach war es gut. Der Manager gab zu, dass die Mittel zur Insektenvernichtung benötigt werden. Die Gesundheit der Gäste wird hier aufs Spiel gesetzt.
Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Der Restaurantbereich ist sehr schön eingerichtet , das Personal sehr freundlich.
Man geht arrogant und überheblich mit Beschwerden um. Insbesonders weibliche Gäste werden unhöflich behandelt.
ca. 35 Minuten Transfer vom Flughafen. Der Garten ist wunderschön.
3 Tennisplätze, 1 sehr kleines und altes Gym und 1 Fussballplatz. Zu beachten es gibt, keine beheizten Pools, im Oktober war es daher viel zu kalt um noch zu baden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zur Anlage, zum Buffet und zur Freundlichkeit unseres Teams. Es tut uns leid, dass Sie sich in bestimmten Situationen nicht ausreichend gehört gefühlt haben. Wir möchten betonen, dass unser Team sich stets bemüht, respektvoll und lösungsorientiert auf alle Anliegen einzugehen — unabhängig von Geschlecht oder Herkunft. Arroganz entspricht weder unserem Anspruch noch unserem Selbstverständnis. Bezüglich der eingesetzten Mittel im Zimmer möchten wir klarstellen: Das Desinfektionsspray, das zur Reinigung und Insektenprävention verwendet wird, ist WHO-geprüft und gesundheitlich unbedenklich bei sachgemäßer Anwendung. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und sind dankbar für Ihren Hinweis, der uns hilft, noch sensibler auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Herausforderungen schöne Urlaubsmomente mitnehmen konnten und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Herzliche Grüße vom gesamten TUI Magic Life Belek Team