Wunderschöne Anlage, freundliches Team, tolles Angebot! Ein Platz für einen gelungenen Familienurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes und gemütliches Familienzimmer, das täglich gereinigt wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr großes Buffet mit toller Auswahl! Auch Themenbuffets wie Türkischer Abend, Halloweendinner usw, die sehr liebevoll dekoriert und vorbereitet sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Großer , toller Pool. Wassertemperatur war ob der Jahreszeit (Ende Oktober) schon recht frisch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand, tolle Beschattung. Schaumparty am Strand hat viel Spaß gemacht!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Yoga, Tennis, Bogenschießen - alles wunderbar. Besonders möchte ich auch den Hallooween-Abend hervorheben, war toll!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, unser freundliches Team und unser vielfältiges Angebot so gut gefallen haben. Ein gelungener Familienurlaub ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Ihr Familienzimmer schön, gemütlich und täglich gereinigt war, freut uns besonders. Auch Ihr Lob über das große Buffet mit toller Auswahl und die liebevoll dekorierten Themenbuffets wie Türkischer Abend und Halloweendinner schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team