Markus
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Team und großartiger Buffet-Auswahl!

Wunderschöne Anlage, freundliches Team, tolles Angebot! Ein Platz für einen gelungenen Familienurlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes und gemütliches Familienzimmer, das täglich gereinigt wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr großes Buffet mit toller Auswahl! Auch Themenbuffets wie Türkischer Abend, Halloweendinner usw, die sehr liebevoll dekoriert und vorbereitet sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Großer , toller Pool. Wassertemperatur war ob der Jahreszeit (Ende Oktober) schon recht frisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strand, tolle Beschattung. Schaumparty am Strand hat viel Spaß gemacht!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Yoga, Tennis, Bogenschießen - alles wunderbar. Besonders möchte ich auch den Hallooween-Abend hervorheben, war toll!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, unser freundliches Team und unser vielfältiges Angebot so gut gefallen haben. Ein gelungener Familienurlaub ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Ihr Familienzimmer schön, gemütlich und täglich gereinigt war, freut uns besonders. Auch Ihr Lob über das große Buffet mit toller Auswahl und die liebevoll dekorierten Themenbuffets wie Türkischer Abend und Halloweendinner schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage